WF-103

30648
2892,00
Камера видеонаблюдения ORIENT WF-103. Сенсор 1.3MP 1/3" CMOS H65/SC1135. Проц. XM510. Модуль беспр.связи. Широкоугольная. Осн.поток: 960p@25fps. Фокусное расст.объектива 1.44 мм. Подсветка до 10 м. P2P. Кронштейн и БП. Для помещений. Белый

Беспроводная IP-камера ORIENT WF-103 выполнена в миниатюрном корпусе панорамного типа, оснащена системой обнаружения движения и отлично подходит для использования в офисных помещениях и торговых залах. Отличительной особенностью данной модели является возможность беспроводного соединения, что облегчает монтаж и подключение большого количества устройств. Запись и сохранение файлов может осуществляться как на встраиваемую карту памяти, так и по сети. IP-камера ORIENT WF-103 оснащена CMOS сенсором разрешением 1.3MP. Камера имеет динамик и микрофон, поэтому запись видео может осуществляться со звуком в разрешении до 1280x960 пикселей и частотой до 25 кадр./с. Отличительной особенностью модели является широкоугольный объектив с фокусным расстоянием 1.44 мм, что позволяет эффективно использовать камеру даже в небольшом помещении. Устройство имеет инфракрасную подсветку до 10 м, что позволяет производить съёмку в условиях полной темноты. Комплектация включает в себя кронштейн, кабель и блок питания, а также инструкцию. Для смартфона используется приложение XMeye или iCsee, которое в полной мере раскраывает все функции данного устройства.

Разрешение: 1,3MP

Фокусное расстояние объектива: 1,44мм

Исполнение: для помещений

Тип камеры: беспроводная

Тип корпуса: панорамная

Питание: 5В

Звук: микрофон и динамик

Запись: по сети и на SD-карту

Облачный сервис: XMeye

Цвет: белый

lwh: 228x132x60 mm

Weight: 216 g

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Срок доставки рассчитывается службой доставки в рабочих днях без учёта дня отправки заказа. Заказы, принятые в пятницу вечером, субботу и воскресенье, отправляются в понедельник.
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Прикрепите реквизиты, если выбираете оплату по счёту
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности